23 Desember 2009

Taylor Swift's Songs! Woohooo....






Satu minggu terakhir saya lagi sukaaaa banget sama lagu-lagunya Taylor Swift! Romantic, Sweet, Cool! And I love her video clips so much... Just check these songs out, guys...









Romantis banget video klipnya.... Apalagi ceritanya dibikin seperti Fairy Tales, plus Beautiful Gown... So Sweet....  :inlove::inlove:
Lirik yang paling saya sukaaa :
"Romeo save me I've been feeling so alone
I keep waiting for you but you never come
Is this in my head, I don't know what to think
He knelt to the ground and pulled out a ring
And said:
Marry me Juliet you'll never have to be alone
I love you and that's all I really know
I talked to your dad go pick out a white dress
It's a love story baby just say yes"









Lagu ini ceritanya ada seorang cewe culun alias kuper (Taylor Swift) yang naksir sama sahabatnya. Tapi sahabatnya itu pacaran sama cewe populer (kapten cheerleader) gitu deh. Tapi ujung-ujungnya mereka putus, trus akhirnya cowo itu sadar kalo sahabatnya lah yang selama ini dia sukai. Part yang romantis banget itu pas Taylor Swift berubah jadi cewe cantiiiik banget pas Pesta Prom... They met and said that they love each other... (Hmmm... jadi inget film Princess Diaries)... :inlove::inlove:




Dari semua lagu Taylor Swift, lagu ini yang jadi favorit saya banget.... Great lyrics and melody. Tapi sayang, saya ga nemu video klipnyaa....
"And I don’t know how it gets better than this
You take my hand and drag me headfirst
Fearless
And I don’t know why but with you I’d dance
In a storm in my best dress
Fearless....."



"Our song is the slamming screen doors,
Sneakin' out late, tapping on your window
When we're on the phone and you talk real slow
'cause it's late and your mama don't know
Our song is the way you laugh
The first date "man, I didn't kiss her, and I should have"
And when I got home ... before I said amen
Asking God if he could play it again"




Silakan didownload, hehehehe....


Have A Nice Day, Bloggers...





7 comments:

RanggaGoBloG mengatakan...

whaaa. terimakasih... jadi tambah pengetahuan lagi deh... trimakasih yaaah....

mardee mengatakan...

hmmmm....

no komeng deh :p

Deacy mengatakan...

wah, template baru, bu....jadi sodaraan nih template kita...hehe, but you got the green one... :)

oiya, si Swift emang lagi bersinar banget 2009....yg video klip You Belong With Me ntu ngalahin beyoce di MtV award...sampai2 terjadi tragedi Kanye West yg memalukan itu...wkwkwk

trus diamerican music award dia borong juga...emang bagus sih...tapi ane ga rela dia ngalahin MJ di kategori Artist of The Year....huuuu :(

Elsa mengatakan...

si taylor nih... emang lagi di puncak banget kayaknya. tapi.. hmmm... aku gak seberapa suka. belom kali ya....

aku sih menghargai dan salut sama perjuangan dia hingga sampe jadi sengetop sekarang. tapi, belom bisa dianggap sebagai bintang besar lah. masih pemula gitu....

semoga ketenarannya awet ya

Hijau Lumut mengatakan...

@Rangga : Thanks udah mampir ya... :)
@Ka Mardee : huuuu... :P udah diganti nih emplatenya... Bagus kan? Hehehehe...
@Deacy : Iya nih des. Setelah sekian lama nyari template, akhirnya aku menjatuhkan pilihanku sama template ini. Yellow Birdnya so cute... XD Iya, Swift terkenal banget di luar sana. Di Indonesia ga terlalu populer kayaknya ya... Yaaa, secara tuh ya Michael Jackson idolamu kan legendaris banget. Rada ga rela juga sih kalo akhirnya dikalahin sama pendatang baru. But I think her songs are so amazing. I'm sure most of teenagers love that... ^^
@Mba Elsa : Iya, mba... masih pemula, tapi fans nya banyak. Lagunya asyik-asyik, suaranya bening...

Itik Bali mengatakan...

Aku suka semua musiknya
udah donlot
hmmm romatis abis...

Itik Bali mengatakan...

lagunya romatis abis..
aku suka semuanya tuh

Poskan Komentar