24 Desember 2009

New Template!! Ihiiy!!

Akhirnyaaaa... setelah sekian lama ga ganti baju, ini blog ganti baju jugaaa.... Ternyata susah juga ya nyari baju yang cocok buat. Alhamdulillah nemu juga nih, hohoho... (walaupun, as usual, saya sulit menemukan template blog berwarna hijau, wehehehe..). Template kali ini sepertinya satu tema dengan Blognya Deacy sama Mba Ami, masih bertema "Yellow Bird". Rupanya kita sehatiiii.... hihihi....

Anyway, makasih banyak buat si pemberi ide template ini :
Mr. Bee alias Ka Mardee yang udah berbusa-busa kali ya nyuruh saya ganti template, hahahaa... Akhirnya template terakhir juga yang dipake.... :P

Ohya, berhubung baru ganti tempate (dan kelupaan nyimpen link sobat Blogger), jadi maaf pisan kalo link kalian belum saya taruh ya. Monggooo post-kan link kalian di kolom komen... Sekalian saya minta di-link balik gituuuu, hihihi....

Wah, udah mau subuh nih.... Janjinya tadi mau langsung tidur, eh penasaran mau ngutak-atik template baru... I'm going to sleep dulu nih... Ciaooo...


Have a great day all !!


Template didownload disini






22 comments:

RanggaGoBloG mengatakan...

whehehehehehe,..... makanya pake fasilitas blogroll aja mbak... tinggal follow update terus dah tu linknya... gak bakal ilang lagi kalo ganti templates,, hehehehe.... tapi gak papa deh sekalian numpang terkenal...

http://ranggagoblog.blogspot.com

ratna wulandari mengatakan...

wa.....makin cantik dan gag loading mba..

sipp..

btw, ia aku cuma pake powerpoint 2007 n paint..
gampang banget jadinya ngedit2 foto..

Desi Eria R. mengatakan...

Template baru nih hehe.
Lucu, aku adem mampir di sini hehe.
Oiya kemaren aku pake template warna ijo, tapi lupa dimana website-nya hihi.
Kan cocok sama tema blog kamu,hijau lumut :D

Elsa mengatakan...

judulnya blog hijau lumut, tapi sama sekali gak ada hijau lumutnya.
hehehhee

yang ini keren kok. warnanya aku suka...

Hijau Lumut mengatakan...

@Rangga : Hehehehe, iya, ngga... Maksudnya dua-duanya (Follower sama blogroll) gitu biar enak nyarinya... Sip, sudah ta pasang link kamu.. :)
@Ratna : Iya na... Ternyata lebih cepet loadingnya... Buka via hape juga jadi lebih murah. Yang biasanya 80kb keatas, sekarang cuman 40kb aja.. Sip sip tips power point nya XD. aku masih pake office 2003 na, makanya terbatas... hehehe.. Thanks anyway...
@Desi : Tambah adem kalo sambil ngendon di kulkas, des... hihihi... Yup, ada sih des yang ijo, cuman kurang sreg di hati, cieeeh... *banyak bacot si hijau lumut mah*
@Mba Elsa : Hehehehe, iya mba... Cuman daunnya tuh yang ijo dikit. Gapapa deh, yang penting ada sedikit perubahan soale template kemaren bikin komen ga kelihatan...

@all : thanks ya udah mampir...

mira mengatakan...

bagus template nya.. kayak old paper gitu.. :)

mardee mengatakan...

walah,jadi blogrollnya belum dibackup ya nin?

anyw,makasih backlinknya :D
*sering2 aja*

Hijau Lumut mengatakan...

@mira : Thanks mir... Iya, kayak kayu gitu..
@ka mardee : Hahaha, yap... makasih juga templatenya ka. Plus tips nya, heheheh... Iya, tadi malam kelupaan nge-back up blogroll... kode html aja yang ingat :D

Ra-Kun mengatakan...

kali ini cuma mapir sebentar.
salam :)

Style Bird mengatakan...

Love the new template!

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Mapir pertama salam kenal... and follow.

aziz si anak kost mengatakan...

suasana baru ya.,,.

Cloud mengatakan...

wah bagus juga ya... hehehe... ^^

Itik Bali mengatakan...

Hmm..tempaltenya manis banget
kaya yang ounya blog
manissss pisan

aifasuitcase mengatakan...

template barunya bagussss!^^

anyin mengatakan...

halo mbak salam kenaaaaal.. berkunjung dan follow balikk.. hihihi


aku juga kuning kok...aku juga barusan ganti.. hmm masih bulan ini sih...

minomino mengatakan...

halooooo :)
wah,tmn saya jg pake template ini,disangkain blog dia,hehe
salam kenaaaaal :) thx udh mampir :)

ninneta mengatakan...

hai hai hai.... makasih ya dah follow aku... aku dah follow back... senangnya punya sahabat baru... :)

caca mengatakan...

mbaaaa..... lucu bgt templatenya... hohohoh....
aku link ya mba....

kakve_santi mengatakan...

mantaap coklat coklat!

ratna wulandari mengatakan...

Wat mba nina
warnanya beda mba,
warnanya hitam (gelap) masih ada, dengan aksesoris polkadot kecil2 warna merah..lucu low mba.
harganya??hehe..ya boleh dey karena kita dah temen sesama blogger n bloggroll lagii.
kita emailan aja ya..

alamat emailnya ap mba??
ntr aku kirimin harga negonya n harga ongkirnya..^_^

GIH Foundation mengatakan...

Ass.Alaikum...Membaca potingan tsb diatas, sama kisahnya dgn blog saya Gerakan Indonesia Hijau Foundation......namanya hijau juga tapi berlatar hitam pula....susah benar cari latar hijau ya ...hihihihihi, sdh 2th cari tapibelumketemu juga...sy tiba di blog ini, ya itu cari blog hijau, namun belum ketemu juga.......... Oh ya....datang berkunjung ya di blog sy.....ditunggu.....Salam Hijau Indonesia...

Wassalam

Poskan Komentar