17 Desember 2009

About Thesis

Alhamdulillah, segala puji bagi-Nya.... Setalah berbagai angin dan badai yang menerjang *lebay*, skripsi saya sekarang tengah memasuki Bab. 4 Hasil dan Pembahasan. Proses yang bisa dibilang cukup lama karena untuk membuat Proposal saja saya mesti gonta-ganti judul dulu. Topiknya mulai dari Fuzzy Set, Asuransi Jiwa, Analysis Herarchy Process (AHP) sampai akhirnya terdampar di Aljabar Boolean! Dan setelah ngambil topik Aljabar Boolean pun judulnya masih ganti-ganti, hahaha.. (udah pernah saya posting disini dan disini). Believe it or not, gara-gara gonta ganti judul, saya cuman punya waktu satu minggu buat ngerjakan Proposal. Yap, satu minggu! Waktu yang teramat singkat mengingat teman-teman saya sudah mempersiapkan judul mereka sejak pertengahan September, sementara saya baru menemukan judul yang pas kira-kira 10 hari sebelum seminar proposal... Fyuuuuhhh.... untung masih sempat, hehehehe....

Ohya... mengenai Seminar Proposal (yang dilaksanakan tanggal 31 Oktober kemaren), alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar. Tidak se-menakut-kan yang saya pikir. Malah waktu seminar saya masih bisa ketawa-ketiwi di depan audience (ini seminar apa melawak sih?? hahaha). Yah, intinya semuanya lancar, aman, dan terkendali...

Here's the picture before I presented my Proposal :


I was so very nervous

Dan hari ini saya bisa tersenyum riang akhirnya bisa melihat Proposal yang sudah selesai direvisi dan dijilid! Yippiieee! Proposal yang udah direvisi ini sebagai syarat untuk mengikuti Seminar Hasil (pendadaran) yang insya Allah akan dilaksanakan di minggu ke-tiga Januari 2010 mendatang...


my beloved proposal
*hiyaaaa*

Tinggal bikin lembar persetujuan Dosen Pembimbing dan ditandatangani, trus dikumpul ke Panitia Tugas Akhir...
Sekarang saatnya melanjutkan Bab 4...
Semoga awal Januari udah rampung, Aamiin...

Dan akhirnya skripsi saya resmi berjudul :
"Aplikasi Aljabar Boolean Dalam Pengaturan Lampu Lalu Lintas".
:puppyeyes: :puppyeyes::puppyeyes:

Thanks a bunch to my Lecturer, Miss. Nai'mah Hijriati for giving me the title and your patience to make me understand what I should write. Dan pembimbing utama saya : Mr. Faisal, yang ga bosen-bosen melayani saya konsultasi, bahkan di saat sibuk. Serta pembimbing (bayangan) : Mia Fitria, Thanks for your time, mi..! hehehehe.... And also buat teman-teman sekalian yang udah mendoakan. Makasih yaa.... Biar Allah yang membalas kebaikan kalian... :smile: :smile: :smile:

I will give you my best!

:astig::astig::astig:


Regards,

-Nina-

9 comments:

ratna wulandari mengatakan...

..Alhamdulillah..

selamet ya mba. akhirnya setelah semingguan lebih enggak up date posting, hehe..

dan dateng2 bawa kabar baik..

selamet2 ya mba..^_^

Elsa mengatakan...

ayooo semangat ya ngerjain skripsi!!! gak pake acar males malesan segala. cepetan...biar makin cepet wisudanya!!

btw, jaket almamaternya keren banget.

Learning On Perspective mengatakan...

ayo semangat mbak
selamat juga, akhirnya semua terselesaikan dengan baik

Desi Eria R. mengatakan...

Semangat yaaa mba ngerjain bab 4-nya.
semoga sukses dan lancar :D

salam kenal yaaa :D

mira mengatakan...

selamat ya mba!! semoga lancar skripsinya. amin. >,<

Sebalai mengatakan...

Selamat atas penyelesaian skripsi anda !

caca mengatakan...

semoga skirpsinya lanca yaaa...^^

13ahar mengatakan...

good luck!!!!

13,

Hijau Lumut mengatakan...

@Ratna : Iya nih, na... Ngurusin skripsi ternyata ribet juga ya.. Makasih ucapannya yaa.. ^^
@Mba Elsa : Hehehe, iya mba.. Semangat!! Hahaha, pasti karna warna kuning kan? :> hihihi....
@Desi : Yup yup, makasih des doanya... Aamiin... Salam kenal juga... ^^
@Mira : Aamiin... aaiin... MAkasih mir.. :)
@Sebbalai : Makasih... :)
@Caca : Aamiin... makasih Cacaaa... ^^
@13ahar : Yup, good luck for you too...

@all : Makasih yaaaa.... :)

Poskan Komentar