07 April 2009

Reuni Anak-anak 2C SMAVEN Angkatan 2002

Reuni ini bermula dari di upload-nya foto-foto zaman SMA oleh salah satu teman saya di Facebook. Dari foto-foto itulah kami mulai ‘ga sengaja’ Reunian Dunia Maya.
Tiap hari adaaa aja yang ngomentarin foto-foto itu. Dari mulai yang nyambung sama fotonya sampai yang ga nyambung sama sekali. Sampai akhirnya komentar di foto itu berjumlah lebih dari 100 komentar! Kalo ada penganugerahan Foto di Facebook, foto kami mungkin bakalan mendapatkan Penghargaan dengan Kategori :
“Foto Dengan Komentar Terbanyak dan Ter-Engga Jelas Sepanjang Sejarah”. Hahahaha…
Nah, karena ke-tidak-jelas-an komentar-komentar itulah yang membuat saya mencetuskan ide, kenapa ga reunian langsung aja ya?? Kan lebih seru…
Akhirnya, setelah tanya sama teman-teman, mereka setuju, tapi yang mesti ngurusin segala persiapannya adalah saya. Huwaaa… sungguh tega kalian… T_T
*lebay, mode:on*

Akhirnya, dengan dibantu Andini, kami mulai menyebarkan berita ini ke teman-teman. Mulai dari Facebook, SMS, sampai telepon. Ya kendalanya banyak, selain sibuknya kuliah saya di Banjarbaru, sebagian besar no. HP mereka sudah pada ga aktif. Selain itu agak bingung juga menentukan dimana tempat reuni dan kapan reuni dilaksanakan karena mereka punya kesibukan masing-masing. Akhirnya, setelah melalui berbagai macam pertimbangan, kami putuskan bahwa reuni dilaksanakan hari Sabtu tanggal 4 April 2009 di Food Court Duta Mal. Kenapa memilih tempat ini? Karena Mal inilah yang menyajikan berbagai macam hiburan. Dan kenapa memilih Food Court? Nah, berhubung jumlah ‘peserta reuni’ belum jelas berapa orang, saya pikir, memilih Food Court di lantai paling atas is the best idea karena tempatnya yang luas.
Dan akhirnya… hari Sabtu tibalah… Setelah menunggu sekitar 1 jam di Food Court terkumpul juga sebanyak 14 orang.. hehehe… Sebenarnya total murid kelas 2C ada 48 orang, tapi berhubung banyak yang kuliah di luar Kalimantan, makanya banyak yang ga hadir.


***


Reuni ga lengkap tanpa foto-foto dong…

Here are the photos…

Pas makan
Searah Jarum Jam :
Santi, Nina, Kori, Hansen, Rangky, Zain, Daus, Eko, Siska, Indra, Andini.


Dari atas kiri ke kanan:
Santi, Nina, Kori, Siska, Indra, Hansen, Andini, Eko, Rangky, Daus, Yanda, Zain


Siiiipppp… ^^d
(gaya Ibu Wien)

Peace and Respect ^^v

***

Foto di atas sempat ter-capture sebelum kena tegur Security Mal (yang ada dibelakang itu tuh…). Ternyata ngambil gambar di Mal itu ga boleh ya… Untuuung aja sempaaat… hihihi… Maaf ya Pak Security… ^^v


***


I was soooo happy… Lama sekali ga ngumpul sama mereka… Udah hampir 4 tahun euy…. Ternyata teman-teman masih seperti yang dulu.. hihihi... ^^
Biarpun ‘cover’nya ada sedikir perubahan (misalnya tambah ndut… tambah item… ^^v.. atau jadi feminin), tapi mereka masih ribut, masih childish, masih lucu, masih kayak dulu deh pokoknya… Dan pastinya tambah narsis… hahaha…
So glad to meet them again… :)
Sepanjang reuni, saya sampai ketawa terus… Soalnya mereka ngelawak terus sih…. hehehehe….

Walaupun banyak yang ga datang, ya paling ga, kita bisa tuker-tukeran informasi biar nanti bisa bikin reunian lagi yang mungkin skalanya lebih besar (satu angkatan, misalnya)..
Semoga bisa… Aamiin..
Buat teman-teman yang ga bisa datang, ga usah nyesal 7 turunan yaa… :)
Insya Allah nanti kita bikin reuni lagi kok…..
Good Luck buat teman-teman yang masih kuliah….
Dan buat yang udah kerja, jangan lupa jadi donator buat reunian selanjutnya yaaa…. Hihihi…. ^^v

Best Regards,

-Nina-

3 comments:

hafidzi mengatakan...

waah...ketemu disni jg...
reuni yang menyenangkan yaa...pengen deh nnti jg...
buhan mana aja nih ?
ato banjarbaru sabarataan kh?

tea mengatakan...

ramenyaaa..^^

aaaa...
kangen temen2 SMA..
pengen reunian juga.. T.T

btw,skinnya keyeennnn..^^

andryzal mengatakan...

wah..rame juga ya..sorry ya ga datang teman-teman 2 C...

Poskan Komentar