01 April 2009

Be A Man

Yup yap yup…. Reality Show “Be A Man” hadir kembali setiap hari Jumat pukul 20.00 WITA di Global Tv. Sebelumnya acara ini (Be A Man 1) tayang sekitar pukul 23.00 WITA.
Actually, saya lebih setuju jika acara ini tayangnya pas tengah malam sih..
Soalnya jam segitu anak-anak di bawah 17 tahun kan kemungkinan besar sudah pada istirahat. Kenapa begitu? Karena saya pikir acara ini sebaiknya hanya ditonton oleh orang dewasa dan kalaupun ditonton oleh anak berusia di bawah 17 tahun, perlu sekali adanya bimbingan dari orang tua.
Ya walaupun sesungguhnya jam 23.00 mata saya sudah mulai meredup… :)

***

Anyway… saya termasuk orang yang kolot dalam hal gender.
Maksudnya, buat saya : there’s no grey gender (I mean, transgender).
Wanita ya wanita. Pria ya pria. There's no-grey area between men and women.
Just 2 options : be a woman OR be a man. (Not AND).
And living with the gender that God gave when we were born
(pengecualian buat orang yang terlahir berkelamin dua, yang mana boleh memilih satu jenis kelamin yang paling dominan)..
Saya pengen sekali semua kontestan menjadi Pemenang.
Pemenang yang berarti : kembali ke kodratnya masing-masing sebagai Pria.
Karena memang sudah semestinya seperti itu...
Ya.. I hope so...

4 comments:

Engineer mengatakan...

Hehehehe aku kd tp ketuju nonton pang, biar kayapa pun kayanya gak bakalan berubah deh, soalnya susah buat ngerubah suatu kebiasaan tuh... Heheehe

liew267 mengatakan...

mudahan mereka2 bisa pada berubah (soalnya nin-ai, ada yg cakep kalo jadi cowo' hihi) :mrgreen:

Hijau Lumut mengatakan...

@engineer
mudahan ai lai ai..
jumlah pria di dunia ini kan lebih sedikit dibandingkan jumlah wanita..
nah, apalagi dikurangi dengan jumlah pria yg hengkang ke gender wanita. itu artinya, mengurangi 'jumlah pria normal' yg mengakibatkan orang2 berpikir poligami is the best solution...
dengan adanya reality show 'be a man' ini mudah2an waria2 itu sadar akan kodratnya sebagai pria... ^^
well, it's just my point of view sih... ^^v

Hijau Lumut mengatakan...

@liew267
hehehe... iya kah liew??
bisa gagah lah kalo jadi cowo bujuran?
kena gin kulihati...
hihihihi... ;))

Poskan Komentar