06 Februari 2009

Hello World....

Assalamu'alaikum, semuanya....

Akhirnya blog ini diaktifkan juga after..... more than a year, hehehe......

By the way.... pada awalnya nama blog ini adalah http://ninarezkiamelia.blogspot.com.
Tapi... setelah saya pikir-pikir, nama itu kesannya terlalu serius.. Selain itu, ga banyak yang bisa menuliskan nama saya dengan baik dan benar..... Jadi, daripada kalian tersesat ke blog lain, lalu saya ubahlah nama blog ini menjadi .... http://hijau-lumut.blogspot.com
hahaha....

Kata orang, apalah arti sebuah nama... Tapi, bagi saya, nama adalah identitas diri. Dan nama juga merupakan do'a buat yang diberi nama oleh sang pemberi nama...
Jadi, apa arti hijau-lumut buat saya?
Hijau..... merupakan warna kesukaan saya selain putih, abu-abu, dan hitam...
Hijau..... merupakan warna yang memberi ketenangan serta memberi penyegaran bagi yang melihatnya....
Harapannya, setelah orang membuka blog saya dan membaca isinya, pikiran mereka menjadi tenang dan kemudian menginspirasi mereka untuk melakukan sesuatu yang berguna.... Aamiinnn....
Selain itu, karena saya termasuk 'anak kemarin sore' yang mencoba buat nulis, maka bisa dikatakan saya masih 'hijau' di bidang ini....

(kalo soal kata 'lumut', saya cuma iseng, hehehe..... karena rasanya aneh aja kalo kata 'hijau' ga ada temannya, jadi biar dia ga kesepian.. tapi bisa juga sih 'lumut' adalah kependekan dari lucu dan imut seperti muka saya ini... -->> narsis, hihihi...)

Buat, yang mampir di blog ini, terimakasih banyak ya.... kalo ada, pendapat, kritik, saran, silakan dikomentarin..... Kita sama-sama belajar.....dan selalu dalam tahap belajar.....

Finally, saya ucapkan :
Welcome to My Blog..........



Regards,

-Nina-

3 comments:

Utami mengatakan...

Niiinaaaa... Nina nina, aku malu deh baca blog nya kamu, isinya kereeeen... Jadi ga jelas, sebetulnya yang punya profesi dosen siapa.. Hehehe... Keep writing ya! ^_^

Nina Rezki Amelia mengatakan...

whaaaa.... mba ami...
tengkyuuuu udah sudi mampir di blog saya yang masih seumur jagung ini (kelamaan mati suri-nya, hihihi...)

Wahh... mba... honestly, justru saya yang terinspirasi dari baca blog mba ami lho....
Isinya inspiring banget lho...
Makanya akhir 2007 saya ikut-ikutan bikin ini blog, tapi waktu itu masih bingung mau posting apa... hihihi... baru awal januari 2009 kemarin mulai nulis di www.webkoe.net (web teman saya), trus saya pikir, ya sekalian aja posting disini biar banyak yang baca....

Yup, keep writing, mba!! Chayooo....!! Gambatte!!

Anonim mengatakan...

Nin, cakep euy blognya....
k awie

Poskan Komentar