18 Februari 2009

Masang Guest Book

Yipppiiiieeee.... akhirnya.... saya bisa masang guest book juga, setelah berkali-kali ke warnet dan gagal.... hahaha... \:D/
Sekarang saya mau ngubah template, tapi kok error terus yaa... padahal udah dapat template yang oke nih...
waahhh... mesti banyak belajar lagi ternyata...

Oiya, big thanks buat Sulae atas privat les ngeblog-nya, hohoho...
(kena lagi lai lah...)
Makasih juga buat Deacy atas ketulusan hatinya merelakan waktu kencan bersama Sulae tersita gara-gara temanmu yang katro ini... hehehe......
(lho kok jadi kayak halaman persembahan aja...)..

Oiya, buat yang berkunjung, silakan diisi guest booknya ya... :D

By the way..... Hari ini saya kuliah-nya cuma sampai jam 12.10, jadi sisanya bisa dimanfaatin buat ngenet, hihi......
Sekarang saya lagi ngenet di Lab.Kom.MIPA nih... Lumayan ngenet murah... Rp. 2000/jam, euy!! Pas sekali sama kondisi keuangan saya yang sedang berada di ambang kemiskinan ini.... hehehe......
Loadingnya oke, ruangan ber-AC, kursi empuk, keyboard lancar...
Hidup Warnet Lab.Kom!!^^v


Anyway.... sekarang saya lagi pusing mikirin judul TA....
Kemarin udah dapat sih... tapi masih belum 'klik'...
Semoga sebentar lagi ada pencerahan, aamiin....

I've to go nih, lunch dulu......


Regards,


-Nina-

5 comments:

Balisugar mengatakan...

Wah murah banget sejam cuman 2 rebu di tempatku mana ada Rp.30.000 sejam susah kalau gak punya sendiri. Tapi yang murahan juga ada 5000 tapi jauhhhh

Nina Rezki Amelia mengatakan...

Waaaahhh.... Ckckckck.... mahal amat....
Bisa miskin saya kalo tinggal disana, mba (bener mba kan?).... Di Bali ya??
Kalo disini untuk tarif Rp.5000/jam terbilang mahal... Standarnya sekitar Rp.3000-4000/jam...

Pindah ke KalSel aja mba... Disini cost of living-nya murah... hehehe.... ^^v

Anonim mengatakan...

remarquablement, la phrase trГЁs utile precoce solution

Anonim mengatakan...

いち、に、さん [url=http://japanese-garden.org]バイアグラ 服用[/url] バイアグラ 個人輸入

Anonim mengatakan...

あれは日本語で何といいますか? [url=http://japanese-garden.org]バイアグラ[/url] バイアグラ

Poskan Komentar