14 Februari 2009

Tak kan berpaling dari-Mu.....

Kala malam bersihkan wajahnya dari bintang-bintang

Dan mulai turun setetes air langit dari tubuhnya

Tanpa sadar nikmatnya alam karena kuasa Mu

Yang tak kan habis sampai di akhir waktu perjalanan ini


Trima kasih ku padamu Tuhanku

Tak mungkin dapat terlukis oleh kata-kata

Hanya Dirimu yang tahu besar rasa cintaku pada Mu

Oh Tuhan anugerah Mu tak pernah berhenti

selalu datang kepadaku, Tuhan semesta alam

dan satu janjiku tak kan berpaling dari Mu....

(dinyanyikan oleh Rossa)


(TeruntukMu, Allah-Sang Pencipta Semesta ini......)


Regards,

-Nina-

4 comments:

Sulae mengatakan...

Halo nina... Wkwkwkwkwkw

Nah untuk belajar kode2 HTML, kam bisa cari di google dengan kata kunci penulisan HTML atau km klik aja tulisan tuh, naah tinggal kam cari aja mana yg cocok atau yg lebih mudah untuk dipahami... Hehehehehe, kalo tetap ngalih jua, kam pake software dreamweaver ja... kena ku unjuk lawan desi, tinggl km install z dilaptop/PC km...

kada perlu lagi km abut mikirakan kayapa supaya tulisannya kd amburadul... Hehehehe.

Untuk cari2 template gasan blog kam, cari di http://btemplates.com/ tinggal pilih mana yg cocok... Hohohoho...

Untuk shout box, kam cari di blog kang rohman ne http://kolom-tutorial.blogspot.com/2007/05/pasang-buku-tamu-di-sidebar.html Naah ikam pake yg blogger baru tutorialnya ada dibwahnya... jangan turuti tutorial untuk template klasik... Hehehehe Soalnya beda... Hehehehe

Untuk masalah lainnya masang2 atribut/aksesoris lainnya aku kira di blog kang rohman ne, udah super duper lengkap (insyaAllah)...

Supaya gampang nyarinya, kam coba liat di daftar isi blog beliau, daftar isinya ada di sidebar sebelah kanan, tepatnya di atas gadget yg ada tulisan get update via email atau diatasnya lagi shoutbox blog beliau...

Kam coba-coba aja dulu, tp jgn lupa backup template original ne, jd kalo salah2 gampang aja membulikakannya... Hohohohoho

Experience is the best teacher, so u must try... Hohohohoho u'll never know if u never try... Wkwkwkwkw Sok bahasa bule nah...

Btw berkunjung dong ke blog aku yg satunya di http://earth-copas.blogspot.com/ dan http://mami-mumy.blogspot.com/

Terakhir... jgn lupa klik iklan ane di http://sulae.blogspot.com/

Salam

Sulae

Nina Rezki Amelia mengatakan...

Oke, boss...
Siap, kena ku-klik tarus iklannya supaya banyak dapatnya.
Jangan kada ingat, mun sudah hibak rekening, bawai aku ke Wong Solo lah... hohohoho....

thanks a lot for the information....

Andryzal Fajar mengatakan...

ass wr wb....
happy blogging nina..
wuih..@ sulae mantap dah pengarahan buat nina,panjang dan kompleteeee...hehe

Nina Rezki Amelia mengatakan...

Wa'alaikumsalam wr. wb., my old-friend, Ajay-komet binjay....

happy blogging jua jay...
keep writing yo...
hidup blogspot!! ^^v

Poskan Komentar